vanitas_vanit (vanitas_vanit) wrote,
vanitas_vanit
vanitas_vanit

Categories:

О приятных сюрпризах

Сегодняшний день я предвкушал без большого удовольствия. Вставать в 2 часа ночи, лететь большую часть дня с пересадкой, прилететь в задымлённую Москву. Но по крайней мере два приятных сюрприза скрасили неудобство путешествия

Первый сюрприз: из Дубая в Москву я и мой коллега летели бизнес-классом. Это при том, что, следуя шведским нормативам скромности, в нашей фирме бизнес классом разве что Большой Шеф летает ( во всяком случае когда я пару лет назад летал в командировку вместе с зам. директора фирмы, мы оба в эконом-классе были). Просто так повезло: рейс был переполнен, так что часть эконом-пассажиров посадили в бизнес-салон. И это был кайф на A-340. Там масса простратва: есть, куда вытянуть ноги, спинку можно откинуть чуть не до лежачего положения, нисколько не мешая тому, кто сзади.
Ну и такие мелочи, что когда я попросил вина, мне дали не привычные четверть стаканчика, а две бутылочки :)). Одну привёз с собой: не напиваться же в самолёте :)))
Ну а главный сюрприз был следующий: по прибытии в Домодедово была обнаружена жара, но ни намёка на смог. А ведь ещё утром, пользуясь халявным Wifi в дубайском аэропорту, залез в Инет и прочитал очередную порцию страшилок про вновь сгустившийся дым, полное отсутствие видимости, ядовитые газы и пр. Так что настроен был соответствующе. Ох уж эти журналюги! :Р
Subscribe

  • Воздушные шары

    Снято на видеорегистратор недалеко от Дмитрова. К сожалению уже темнело, да плюс был хмурый осенний день...

  • Хорошо в Страсбурге

  • Сегодня в Москве

    В центральной части города ощущение карнавала. Что устроят вечером мексиканцы после победы своей сборной, боюсь даже представить. На Никольской и так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment