vanitas_vanit (vanitas_vanit) wrote,
vanitas_vanit
vanitas_vanit

Всё, нажитое непосильным трудом...

У дочери мэра Киева Леонида Черновецкого Кристины во Франции неизвестные злоумышленники похитили сумочку, в которой были драгоценности на четыре с половиной миллиона евро. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Ее машина подверглась нападению в пригороде Парижа. Из роскошного лимузина дочери мэра Киева воры украли дамскую сумочку.

По информации самой пострадавшей, драгоценности стоили 4,5 миллиона евро. Похитители предположительно догнали лимузин на мотоциклах, и потом один из них залез в окно.

Сообщается также, что у К.Черновецкой с собой было 10 тыс. долларов наличным, однако их преступники не тронули


Я собственно не про Черновецкого. Есть другой мэр - гораздо ближе, которому уже только ленивый не намекает, что уж и государь на него гневается, так что пора уходить. А я вот что подумал. Может надо не упрекать известного человека в том, что его супруга возглавляет строительную корпорацию, а наоборот - узаконить такую практику и даже рекомендовать её для мэров крупных городов и губернаторов? Ведь в самом деле: тогда ему совершенно незачем в воровстве мелочиться. Ну типа на снегоуборочной технике или чём-то ещё подобном. Городу (региону) очевидный профит :))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments