?

Log in

No account? Create an account
И опять про неё - vanitas_vanit [entries|archive|friends|userinfo]
vanitas_vanit

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

И опять про неё [Sep. 24th, 2008|04:05 pm]
vanitas_vanit

Животные живут меньше, чем люди. Соответсвенно намного быстрее проходят все возрасты. А жаль бывает. Всё же наиболее привлекательны они пока маленькие: щенки, котята.
Вот и моя кошка стала взрослой, увы. Около года уже. Точно правда не знаю, конечно: она ведь "уличная". Ну просто невозможно было не взять котёнка, который сам проник в только что купленную квартиру (в ней делался на скорую руку ремонт) и как ни в чём ни бывало, наевшись (к счастью для него бригадир Саша оказался большим любителем кошек), спал под рёв циклевальной машины. Как если бы это было совершенно нормально.
Я вообще люблю этих животных, но долго брать их к себе не решался: совершенно неясно было, с кем оставлять животное во время моих многочисленных командировок. Ну а теперь со мной живёт старшая дочка, да и квартира всё же побольше той гнусноватой однушки, в коей я раньше обитал. Так что решился.
Котёнок - это здорово! Втречает по вечерам, начинат играть. Любимая игра: я подбрасываю фантик, кошка совершает высоченный прыжок, долго за фантиком "гоняется", наконец "ловит", хватает в зубы и приносит мне, дабы повторить всё с начала. А как здорово с ней гулять: она гордо восседает у меня на плече, не делая ни малейших попыток спрыгнуть, и веселит всю встречную публику.
Но... Да, повзрослела кошечка. Прошла первая течка. Кто не в курсе - в этом состоянии кошка почти невменяема, можно ждать от неё самых неожиданных поступков. Ну ладно, закончилось, я думал, что будет покой какое-то время. Как бы не так! Кошечка оказалась весьма сексуальной: всего через неделю всё началось снова.
Любопытно вот что. Дочка (она из универа раньше меня приходит, так что дольше общается с животной) уверяет, что кошка намного сильнее расходится, как только появляюсь я. Ну да - она ни на шаг от меня не отходит, издаёт всевозможные невероятные звуки, изгибается всячески, встаёт в непристойные позы... То ли ждёт, что я ей кота откуда-то возьму, то ли меня самого считает типа котом, только большим :)) Конечно, ни о каких играх тут уж нету речи. Жалко смотреть, как мучается животное. Видимо всё же придётся стерилизовать, а то что это за жизнь?
LinkReply