vanitas_vanit (vanitas_vanit) wrote,
vanitas_vanit
vanitas_vanit

Category:

Политзаключённая

В продолжение кошачьей темы.


На Лесю не действовало ничего. Коварные нападения продолжались. В конце-концов было принято решение изолировать правонарушительницу от общества (кошачьего). В качестве места изоляции использована ванная. Туда помещена положенная набок коробка с постеленным в ней полотенцем, поставлены миска для корма и лоток понятно для чего. Дверь заперта на щеколду снаружи, иначе ей против лесиного натиска не устоять.

Выступления протеста начинались практически сразу и продолжались без перерыва. В конце-концов мне становилось жалко кошку, и я её выпускал на волю. Выходила она вроде как присмиревшая, но ненадолго её хватало. Недобрые взгляды в сторону Че становились всё более хмурыми и продолжительными. She could't help herself... Атака следовала минут через 15-20. После чего кошка снова отправлялась в заключение.

В последний раз, напав на котика, Леся сама отскочила от него, оглянулась, и нахохлившись, сама отправилась в ванную, где демонстративно улеглась в коробку. Несгибаемая воля к борьбе была продекларирована.
Subscribe

  • Воздушные шары

    Снято на видеорегистратор недалеко от Дмитрова. К сожалению уже темнело, да плюс был хмурый осенний день...

  • Хорошо в Страсбурге

  • Сегодня в Москве

    В центральной части города ощущение карнавала. Что устроят вечером мексиканцы после победы своей сборной, боюсь даже представить. На Никольской и так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment