vanitas_vanit (vanitas_vanit) wrote,
vanitas_vanit
vanitas_vanit

Categories:

С наступающим!

Во френдленте все только и подводят личные итоги года. Я в этом жанре никогда не писал: ну год и год, немало их уже, к сожалению в моей жизни пролетело. Правда вспоминать прошедшее иногда хочется: под конец года я даже чем-то вроде мемуаров разразился (под замком: не-френды - извините). Итак что за 2012 год вспомнить? Да всё больше про работу получается: как-никак занимает львиную долю времени (и по правде говоря, я всё больше начинаю думать, что это неправильно).



В этом году я всего дважды ездил в командировки: очень мало, ибо обычно получалось 5-6 раз, а то и больше. Обе поездки остались в памяти. В Ливии я оказался наверное одинм из первых россиян, попавших туда после революции, так что впечатлений была масса: тем более, что многие тамошние знакомые впервые могли говорить со мной откровенно.

В Индонезии едва не случилось ЧП, какого раньше со мной не бывало: один из менеджеров нашего клиента, с которым я немало общался, вдруг свалился с тифом. Мой коллега (англичанин) настолько перепугался, что улетел из Джакарты первым же рейсом, плюнув на всю работу. Я не стал впадать в подобную панику, проконсультировался с хорошим врачом (в России) и по его рекомендации прпил курс сильного антибиотика - на всякий случай. Улетел тоже раньше, чем планировал, но ненамного: с рассчё1том. чтобы уложиться в возможный инкубационный период не свалиться с болезнью где-нибудь по пути в Дубае. По приезду сделали мне всяческие анализы: никакой заразы не обнаружили - но переживания были, ага.

Ну а ещё обе поездки запомнились тем, что как никогда много приходилось удалённо заниматься другими проектами: из скайпа и мобильника почти не вылезал даже вечерами, когда казалось бы, самое оно отдохнуть. Кстати сей факт был замечен руководством, и было дано указание менеджерам проектов по возможности меня никуда не посылать, а ограничиваться моими удалёнными консультациями для тех, кто поедет. Вот почему вышло так, что всего две поездки.

В общем вот так - всё про работу, как я уже отметил. СОбственно новый год для меня интересн прежде всего тем, что я в конце-концов принял некое серьёзное решение, связанное именно с работой, и ожидаю его последствий. Пока не буду уточнять, что за решение и какие могут быть последствия.

Вот и всё. Всех с наступающим Новым Годом, всего самого-самого лучшего!
Subscribe

  • Воздушные шары

    Снято на видеорегистратор недалеко от Дмитрова. К сожалению уже темнело, да плюс был хмурый осенний день...

  • Хорошо в Страсбурге

  • Сегодня в Москве

    В центральной части города ощущение карнавала. Что устроят вечером мексиканцы после победы своей сборной, боюсь даже представить. На Никольской и так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment