?

Log in

No account? Create an account
Бизнес-эротика. - vanitas_vanit [entries|archive|friends|userinfo]
vanitas_vanit

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Бизнес-эротика. [Jul. 24th, 2007|06:46 pm]
vanitas_vanit
У нас идут интенсивные переговоры с одной ну очень крупной российской организацией - возможно скоро (тьфу-тьфу!) крупный контракт будет подписан. Как водится, много народу стоит на ушах, срочно (вплоть до ночных бдений)готовятся и согласовываются всяческие варианты техзадания и прочих документов - ну и всё такое прочее. Технический руководитель проекта с нашей стороны, который часто посещает потенциальных клиентов, удивляется царящей там непривычной для нашей несколько чопорной фирмы атмосфере всеобщего флирта, в коем задействованы все поголовно, независимо от возраста, комплекции и пр. Непрерывные двусмысленные намёки в разговорах, хи-хи ха-ха по поводу всяческих анекдотов, даже удивительно, что они ещё как-то умудряются работать при всём при этом.
Вот и сегодня. Александр (это наш руководитель) с ещё одним коллегой дорабатывают очередной документ, в результате обсуждений решают разбить его на два. Посылают по мылу начальнице соответсвующего отдела у потенциального заказчика. Ну Александр, как человек опытный, знает: надо немедленно подтвердить факт отсылки по телефону. Заодно решает, обсудить. Так что набирает номер, а телефон переводит в режим телеконференции.

"Ольга Александровна (имя и отчество изменены), я Вам отправил два письма..."

Следует немедленный ответ этой солидной (и не то, чтобы очень юной) дамы:

"Любовных?"

Все присутствующие едва не сваливаются под столы. Бедняга Александр продолжает разговор, героическими усилиями сдерживая смех.
Когда обсуждение заканчивается, я не выдерживаю:

- Саш, отправь ей третье любовное письмо следующего содержания:
"Свидетельствую Вам своё почтение и выражаю надежду, что вскоре мы будем вас иметь"
LinkReply