?

Log in

No account? Create an account
Дела рабочие - vanitas_vanit [entries|archive|friends|userinfo]
vanitas_vanit

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Дела рабочие [Jul. 3rd, 2012|10:42 am]
vanitas_vanit
Фирма, в которой я работаю, имеет бизнес в более, чем 40 странах. Это и по моему ЖЖ наверное видно :). Но я-то как раз путешествую умеренно, а есть у нас менеджеры проектов, которые из командировок почти не вылезают. От этих людей многое зависит, так что им идут навстречу и во всякого рода личных аспектах, понимая, что эдакая жизнь в разъездах - дело нелёгкое. В том числе и в плане женщин тоже навстречу идут.

Несколько лет у нас работал некий Мишель (француз), который всюду ездил с молодой венгеркой - её формально устроили на какую-то должность. Мишель вообще-то был женат (и кажется даже имел троих детей), но ... ага: c'est la vie. С Мишелем и его подругой как-то произошла изумительная история, которую до сих пор помнят в фирме в качестве легенды (с моралью - ради бизнеса и любви не жалко): если будет время, возможно её расскажу как-нибудь.
Ну это всё присказка: Мишель-то давно уж у нас не работает. А сказка вот в чём. Работает у нас в фирме Макс (он, как и я, вполне себе русский c хохлятской фамилией - не подумайте чего) - менеджер нескольких проектов, который в течение последних двух лет в Москве почти не появлялся: всё мотался по разным жарким странам. И вот недавно он таки оказался в нашем офисе и уже недели три как никуда не улетает (редчайшая ситуация!). У меня с Максом приятельские отношения (по многим проектам мы с ним пересекались), ну а поскольку его рабочее место в соседней комнате, разумеется, мы с ним общаемся. Но не только с ним. Ещё с молодой итальянкой, которая объявилась в нашем офисе вместе с Максом. Макс итальянского не знает, так что общаются они по-английски. Впрочем как я убедился, девушка и французским хорошо владеет. Как её в фирме оформили, честно говоря не знаю. Макс (подмигивая) уверяет, что девушка вполне уже изучила некоторые наши продукты, и даже бывает полезна по работе :))
LinkReply